8814最强大的网站

?
您的当前位置:首页 >> 莆田哲理 >> 工会专栏 >> 网络求真 >> 正文
转自中国文明网 全国妇联等9部门共同印发《关于指导推进家庭教育的五年规划(2016—2020年)》
【作者:/来源:】 【发布时间:2016-11-15】 【阅读: 次】【关闭窗口】
       作为对人的一生影响最深的一种教育,家庭教育被形容为人生整个教育的基础和起点,无论对个人成长发展、家庭和谐幸福,还是对民族素质提升、国家兴衰成败,都具有不可替代的重要作用。  
??近日,全国妇联等9部门共同印发《关于指导推进家庭教育的五年规划(2016—2020年)》,提出到2020年,基本建成适应城乡发展、满足家长和儿童需求的家庭教育指导服务体系,明确了提升家庭教育指导服务专业化水平、加快家庭教育法制化建设等重点任务,对当前我国家庭教育存在的一些现象作出了具有针对性、引导性的安排部署,对于帮助父母树立科学的家庭教育观念、促进家庭教育健康发展具有重要意义。
?
8814最强大的网站(中国)发展有限公司